首页/教学单位/酿酒工程系/党建工作/工作动态

踢出一个未来
2018-05-14 09:11   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

生命不息 运动不止
                          ——茅台学院师生足球赛

一份热爱,一份执着!
2017年11月22日,我校迎来了教师与学生的第一场足球赛,他们怀揣着对足球的热情,对足球的痴迷,在微风细雨中挥洒热血,不亦说乎,他们释放激情,他们展现自我!忍不住说一句:You are best! You are our handsome boys!

“好男儿就是我,我就是好男儿”!是的,他们就是我们茅台学院的好男儿,我们为你们点赞,与此同时还有我们学院的教师团队,学习上的导师,赛场上的对手,赛下的益友,因为有他们的存在,我们的生活充满了乐趣!有他们作伴,是一种幸福!

较量的角逐,胜利的争夺!我们满心期待着他们的胜利,最终出乎意料,他们都是胜利者,他们以3:3达成友谊胜利。我们为他们欢呼,我们为他们喝彩!
一场球赛,一份友谊!挥洒汗水,收获快乐与友谊!祝福他们!

期待在以后的日子里,还可以看到他们精彩的比赛!