英国赫瑞瓦特大学与北京新东方前途出国咨询有限公司贵州分公司参观茅台学院酿酒工程系啤酒生产线
2023-08-25 14:02   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月23日下午,英国赫瑞瓦特大学与北京新东方前途出国咨询有限公司贵州分公司一行走访茅台学院行政楼二楼会议室召开交流研讨座谈会。双方本单位蒸馏与酿造方面基本建设情况展开交流,围绕教学创新、课程设置、实习实践、科学研究以及师资队伍建设等方面开展深入交流,探索总结教学好经验、好做法、好模式并进一步探讨了蒸馏与酿造方面的课程及学生出国留学相关事宜。

英国赫瑞瓦特大学、北京新东方前途出国咨询有限公司贵州分公司、茅台学院相关部门负责人参加座谈会

座谈会后,一行人来到我系实验室参观啤酒生产线。我系负责人为走访团详细介绍了实验室啤酒发酵设备、发酵流程等,邀请大家品尝我系生产的特色啤酒,并就啤酒生产、风味、品评等展开交流。

英国赫瑞瓦特大学、北京新东方前途出国咨询有限公司贵州分公司一行参观酿酒工程系啤酒生产线

此次对外交流加深了国外高校对我校办学情况的了解,能有效推动我校对外合作事宜,促进多方共同发展。

供稿:谢  艺

三审:何珺珺