首页/行政部门/教务处/工作动态/教务动态

2023-2024学年第二学期第4次教学工作例会
2024-06-04 09:03   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月3日,茅台学院第4次教学工作例会在行政楼二楼会议室举行。此次会议教务处处长张丰主持。实验实训教学中心负责人、质量监测与评估中心负责人、各教学单位分管教学副主任、各教学单位教学秘书及教务处相关人员参加了会议。

会上教务处处长张丰组织学习习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神,并通报2024年教学经费执行情况。教务处副处长王贤晨组织学习《茅台学院本科教学课时计算与实施细则(试行)》制度,并通报及部署期末考试、英语四六级考试、毕业设计(论文)管理、产业导师聘用、实习实践课程管理等教学运行及实践教学相关工作。教务处副处长杨昌容通报及部署校级一流专业建设、校级“金课”(一流课程)申报、课程教学范式改革项目管理、教研室工作考核、人才培养方案审议等教学建设相关工作。实验实训教学中心主任冯玉龙就化学平台管理工作、试剂耗材采购工作、实验室建设规划工作、实验室主任考核等相关工作进行通报部署。质量监测与评估中心主任彭明勇就学士学位授权专业评估、校内课程评估相关工作进行通报。质量监测与评估中心副主任何惠就督导相关工作进行通报。

酿酒工程系、酿酒工程自动化系、食品工程系就人才培养方案专家论证、试卷命题、课程思政建设、毕业设计(论文)经费报销、劳动教育课建设等相关事宜进行反馈。

图文:孟性菊

一审:孟性菊