“同心迎‘七一’ 慰问传党情”—酿酒工程系党总支开展走访慰问困难党员活动
2024-07-02 14:44   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在“七一”建党节这个具有重要意义的日子里,酿酒工程系党总支组织开展了“同心赢‘七一‘ 慰问传党情”主题活动。学校党委委员、副校长张春林到学生宿舍走访慰问困难学生党员,并在酿酒工程系“一站式”学生社区召开座谈会,深入学生群体,与学生展开亲切交谈,为学生送去浓浓关怀。我系党总支书记、主任郭举,副书记刘晓晓,副主任吴德光及2021级辅导员罗粒、吕享陪同慰问。

活动当天,张春林副校长与我系党政领导班子走进学生宿舍,深入学生党员中间,与他们进行亲切的交谈,关心他们的生活状况和学习困难,鼓励他们在面对挑战时坚定信念、勇往直前。

学校党委委员、副校长张春林走进学生党员宿舍

随后,座谈会在我系“一站式”学生社区召开,张春林副校长与学生党员们展开亲切交流,详细了解学生党员们在思想、学业及生活等方面的情况,以及他们对学校、系部发展建议。学生党员们首先感谢了领导和党组织的关心和支持,对自身学习、生活、思想等各方面的情况进行了简要的陈述,针对学校课程开设、学生学业发展、教室配套设施等方面进行反馈并提出建议。

座谈交流现场

领导们听取学生党员的发言后,对学生们的学习和生活状态给予了充分的肯定和赞扬,同时承诺,对大家的建议一定会加快改善落实。

最后,茅台学院副校长张春林为学生党员发放“七一”慰问金,并强调学生党员是党组织的新生力量和未来的希望,应当牢记党员的职责与使命,在学习和生活中发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨。

张春林为学生党员发放慰问金

此次活动不仅传递了学校及党组织对学生党员的关怀与支持,也进一步激发了学生党员的责任感和使命感。希望广大学生党员在今后的学习生活及未来的工作中,能以更高的标准要求自己,成为行业人才,为国家、社会的发展贡献力量。

供稿:李阳刊